La nostra cucina, tradizionalmente innovativa
Qualità e genuinità sono gli ingredienti per soddisfare i palati dei nostri ospiti, proponendo piatti che riflettono la nostra tradizione locale unitamente a rinomati sapori internazionali.
Colazione
E’ sempre un “buon giorno”
Al mattino (dalle 7:00 alle 10:00) le porte della sala colazioni si aprono per offrirvi la degustazione delle classiche bevande calde servite al tavolo unitamente ad una vasta scelta di pietanze al buffet:
i croissant al naturale, alla marmellata e al miele,
la varietà dei biscotti,
la fantasia degli affettati, dei formaggi ed il bacon, le uova strapazzate e sode,
l’assortimento di pane fresco ed in cassetta,
le marmellate ed il miele,
lo yogurt naturale e alla frutta,
i cereali ed i muesli,
i succhi vitaminici e la frutta fresca.
Pranzo e Cena
Il piacere della buona tavola
A pranzo (ingresso in sala dalle 12:30 alle 13:15) e a cena (ingresso in sala dalle 19:30 alle 20:15) troverete il nostro buffet di verdure fresche e grigliate, quale preludio alle altre portate:
sfiziosi antipasti,
primi piatti di pasta e sformati fatti in casa, zuppe e minestre che profumano di leggerezza,
secondi piatti di carne e pesce con particolare attenzione ad una cottura leggera e digeribile,
varietà di formaggi e salumi per un approccio sfizioso, omelette dalle mille fantasie.
Per finire tante idee di frutta, macedonia, dolci, panna cotta, creme caramel, gelato!
La Cantina
La nostra cantina
Una selezione di vini rossi, bianchi, rosati e bollicine che vi porteranno alla scoperta dei sapori della nostra meravigliosa Italia.
Si inizia naturalmente con il comprensorio dei Colli Euganei e si prosegue alla scoperta del soave e valpolicella veronesi, del prosecco di Valdobbiadene, del cabernet e ribolla gialla friulani, del franciacorta bresciano, del chianti toscano e tanto altro ancora.
Listino Vini
Una cucina genuina e curata ogni giorno
Nel ristorante dell’Hotel Marco Polo ogni piatto è preparato con attenzione e passione, dai nostri chef esperti. Utilizziamo ingredienti selezionati e valorizziamo i sapori autentici della tradizione italiana, con un occhio di riguardo alla stagionalità e al territorio.
Ingredienti selezionati e stagionali
Scegliamo con cura ogni materia prima, dando priorità alla freschezza e ai prodotti del territorio.
Piatti della tradizione italiana
Proponiamo ogni giorno una cucina che rispetta la semplicità e il gusto delle ricette di casa.
Chef esperti e appassionati
Il nostro team lavora con attenzione per offrire piatti equilibrati, curati e adatti a ogni esigenza.
Menù vari e adatti a tutti
Ogni giorno proponiamo portate diverse, con opzioni leggere, vegetariane e su richiesta anche personalizzate.
Servizio in sala attento e cordiale
Accogliamo ogni ospite con professionalità e un sorriso, perché mangiare è prima di tutto un momento di piacere.
Orari flessibili e continuità
Adattiamo il servizio alle esigenze dei nostri ospiti, offrendo pasti puntuali e continui anche per gruppi.